成功勵志

• 包月
  • 全部
  1. 人性的弱點

《人性的弱點》是1937年最初首印版本原汁原味的復刻,收錄了卡耐基本人、他的朋友為此書所寫的內...

(美)卡耐基 33.0%留存 2245人氣

2. 厚黑學

臉皮要厚如城牆,心要黑如煤炭,這樣才能成為“英雄豪傑”。

雷海鋒 主編 32.0%留存 1167人氣

3. 別輸在不會說話上

別輸在不會說話上

張月/編著 30.5%留存 784人氣

4. 狼道全集

狼的生存,就是在惡劣的環境中堅強地創造生存空間;狼的團體,就是在充滿爭鬥的對手中組織強大的團隊力量;狼的智慧,就是在強者之列不斷競爭、超越。狼道是個人、團隊、企業的成功之道。

獵夫 32.1%留存 704人氣

5. 口才勝金:一分鐘打動人心的82個說話技巧

《口才勝金:一分鐘打動人心的82個說話技巧》內容簡介:還在為你笨拙的口才和糟糕的人際溝通而煩惱嗎?還在為你枯燥的演講和怯懦的臨場表現而擔憂嗎?就請你看一看《口才勝金:一分鐘打動人心的82個說話技巧》,它會告訴你談話時怎樣多些讚美。如何用誠懇的態度,熱情洋溢的話語來與對方交談。只要你掌握了這樣的表達方式和技巧,就能在交談時表現出自己的涵養、友善,而且,能迅速博得對方的好感,從而撥動對方的心絃,與其產生共鳴,達到最佳目的。在你翻閱《口才勝金:一分鐘打動人心的82個說話技巧》之後,你會發現語言的魅力超乎你的想象,當你已經能口若懸河、應對自如時,成功就離你不遠了。

李華 33.8%留存 790人氣

6. 所謂情商高,就是會說話

說話不只是一種“感覺”,還是一門“技術”!就像烹飪有食譜一樣,說話也有它的“祕方”。古往今來,但凡不通說話之道者,都難成大事,而能成事者,一定在語言方面具有其獨特的能力。一句恰到好處的話,甚至可以改變一個人的命運。人際溝通中怎樣措辭?怎樣把握說話的場合和時機?如何領略說話精髓,悟透說話之道,很快在眾人中脫穎而出?   作者通過自己多年來掌握的語言措辭技巧告訴大家該如何修煉說話能力,如何提高自己的說話水平。在本書中,你可以通過熟悉“7個突破口”和“8個技巧”,並閱讀大量實踐故事,更好地掌握並運用語言措辭的技巧,使自己成為說話高手。

佐佐木圭一 31.0%留存 448人氣

7. 說話心理學

想要把話說好離不開心理學,會說話的人都是心理學大師。《說話心理學》結合大量典型生動的案例,以處世交際、求人辦事、生活婚姻、親子溝通、商務職場等人生的各種場合為例,闡述了說話時運用心理學的益處和效力,揭示了不同場合下有效的說話方法和技巧。同時,書中結合心理學規律,為讀者提供了一條快速提高說話能力的捷徑,幫助讀者朋友提升表達力、溝通力、攻心力,讓你遊刃於社交、事業、生意等場合,征服人心,贏得機遇,成為能說會道、廣受歡迎的人。

端木自在 33.6%留存 398人氣

8. 哈佛情商課(精)

本書更加強化應用主持的實用性、可操作性,融知識性和實用性為一體,讓廣大讀者在學會主持理論知識的同時,可以在主持工作的實踐中靈活地運用這些知識,從而迅速提高自身的主持能力和素質。還精煉了一些基礎性的內容;在理論的闡述方面,力求言簡意賅、通俗易懂,便於理解和實踐應用。

蘇明明 33.7%留存 962人氣

9. 厚黑學全集

厚如城牆,黑如煤炭:厚仍可破,黑令人厭。“厚”與“黑”,實在是社會對人的要求。你與社會接觸得越廣、越深,“臉皮”就會越“厚”,“心肝”就會越“黑”,——這是社會磨鍊你,你適應社會之結果。所謂“厚臉皮”,主要說的是一個“忍”字,以剛柔論,屬“柔”;所謂“黑心肝”,主要說的是一個“斷”字,以剛柔論,屬“剛”。所以,“厚”與“黑”乃是有謀有斷,剛柔相濟的,它們在為人處世中相輔相成,發揮各自的作用;時機未到,便要忍。“厚如城牆”,巋然不動,靜觀其變,一旦時機來到,就需斷,“黑如煤炭”,決然出擊,勇猛果決。“厚”在伺機,“黑”在決勝,一件事要成功,二者缺一不可。你想要學習更多關於厚黑學的知識嗎?

張桂榮 編著 34.5%留存 503人氣

10. 厚黑學活學活用

厚黑學活學活用

李宗吾著/呂叔春編譯 33.3%留存 836人氣

11. 微表情心理學(精)

微表情,是內心流露與掩飾,是心理學名詞。在日常生活中,這種能力也能幫助我們。如果我們錯誤的理解“微表情”的含義,我們會對交流物件形成錯誤的判斷。本書試圖使讀者理解“微表情”,能夠從一閃而過表情訊號裡發現有價值的資訊。同時本書教會是否能夠謹慎的運用“微表情心理學”來找尋到一個屬於自己的真相。

徐謙 34.4%留存 633人氣

12. 情商(一)

情商(Emotional Quotient)通常是指情緒商數,簡稱EQ,主要是指人在情緒、情感、意志、耐受挫折等方面的品質,其包括導商(LQ)。總的來講,人與人之間的情商並無明顯的先天差別,更多與後天的培養息息相關。它是近年來心理學家們提出的與智力和智商相對應的概念,提高情商是把不能控制情緒的部分變為可以控制情緒。

中衛 31.9%留存 898人氣

13. 心理學的詭計大全集

《心理學的詭計大全集》為你揭開心理學詭計的真實面目,講解心理學詭計具體的使用方法和技巧,揭示心...

萬宇峰 30.0%留存 978人氣

14. 三天成就好口才:讓你八面玲瓏的說話藝術(新版)

生活中我們常能看到,一句話可以化干戈為玉帛;一句話也可以變親友為仇人;一句話可以功敗垂成;一句話更可以改變人生。擁有精彩人生的人也許不是演說家,但擁有好口才的人必定能成就精彩人生。本書從要說話和會說話兩個大的方面來闡述不同的說話技巧對身處社會的人所具有的重大意義,旨在幫助讀者學會說話,使讀者在人際、事業和生活等諸多方面獲得相關的啟示,從而成就精彩的人生。

文成蹊 30.4%留存 794人氣

15. 說話不要太老實

很多時候,老實就是愚笨和無知的同義詞;很多時候,說一個人太老實無異於諷刺他是個大笨蛋。你可能常...

水中魚 31.3%留存 141人氣

16. 別在吃苦的年紀選擇安逸(新版)

請不要在最能吃苦的時候選擇安逸,沒有人的青春是在紅地毯上走過。既然夢想成為那個別人無法企及的自我,就應該選擇一條屬於自己的道路,為了到達終點,付出別人無法企及的努力。

李良旭 31.4%留存 140人氣

17. 讀心術

社會是複雜的,這種複雜的根本原因就在於人的心思是難以捉摸的。俗話說,“畫龍畫虎難畫骨,知人知面不知心”。為了在社會上立足,很多人都戴著面具生活。在慾望和利益的驅使下,他們為了更容易與人交往而進行偽裝,隱藏自己的真實性格和意圖。

張立輝 32.2%留存 579人氣

18. 你也走了很遠的路吧(精裝版)

盧思浩全新作品!16個觸動人心的中篇故事,16首青春配樂,讓你從故事中讀到青春,看到自己。我們成長,我們遺忘,我們弄丟回憶,我們無能為力。可日升日落,潮退潮漲,永遠有前路,等待著前行的人。本書是盧思浩2017年全新青春勵志故事作品集,是作者盧思浩繼《離開前請叫醒我》後沉潛兩年、全新出發、“願有人陪你顛沛流離”系列作品。全書包含16個關於青春、成長、愛情的長故事,每篇故事都讓數萬人感同身受,每分鐘都有人從故事裡找到力量和勇氣。“你也走了很遠的路吧,總有一個站臺你曾停留過,”盧思浩說,“我知道,你走了很遠,走得很累;但希望你還能遇到讓你堅定的人和事,真心不被辜負,信任的人都值得。”盧思浩從17歲開始寫文,他總是嘗試用最真實的文字記錄下身邊每件美好的事。他說:“只要心裡有光,就不用害怕黑夜。”這本真誠的書用溫暖的文字告訴你,不要怕,就算再難過,明天的自己也會滿血復活。

盧思浩 32.1%留存 127人氣

19. 超級自控力(精裝版)

《超級自控力 不做習慣的奴隸》揭示了自控力對人的影響,並對“如何增強自控力”“如何運用自控力改變習慣”“自控力缺失的原因”等課題進行了深入淺出的探討,為讀者開啟了重新認識自我,改變自我的一條新的通道,並提供了諸多改變的策略和方法,教會我們如何自控,如何提升。   在我們深陷焦灼、迷茫、無助的時候,這本書能夠幫助我們進行積極的自我引導,摒棄一切不良的就習慣、培養健康的新習慣,實現真正的自我管理。

申小娜 34.8%留存 125人氣

20. 精神分析引論

《精神分析引論》是弗洛伊德的代表作,被認為是標準的精神分析學的入門教材。精神分析是一種治療精神疾病的方法,也是研究心理功能的技術,後來形成一種心理學的理論,成為現代心理學的—個重要學派,對心理學、醫學、人類學乃至歷史學、文學藝術和哲學都產生了不同程度的影響。本書是弗洛伊德在1915—1917年的兩個冬季在維也納大學講授精神分析理論的三部分講稿,因而全書也分為過失心理學、夢和精神病症通論三篇。在前兩部分,他假定聽者對精神分析學的知識毫無所知,所以從入門講起。第三部分討論了更深層次的問題,也就是神經病的精神分析和治療。

弗洛伊德 32.1%留存 728人氣