成功勵志

• 包月
  • 全部
  1. 人性的弱點

《人性的弱點》是1937年最初首印版本原汁原味的復刻,收錄了卡耐基本人、他的朋友為此書所寫的內...

(美)卡耐基 33.0%留存 2079人氣

2. 厚黑學

臉皮要厚如城牆,心要黑如煤炭,這樣才能成為“英雄豪傑”。

雷海鋒 主編 32.0%留存 1331人氣

3. 別輸在不會說話上

別輸在不會說話上

張月/編著 30.5%留存 690人氣

4. 所謂情商高,就是會說話

說話不只是一種“感覺”,還是一門“技術”!就像烹飪有食譜一樣,說話也有它的“祕方”。古往今來,但凡不通說話之道者,都難成大事,而能成事者,一定在語言方面具有其獨特的能力。一句恰到好處的話,甚至可以改變一個人的命運。人際溝通中怎樣措辭?怎樣把握說話的場合和時機?如何領略說話精髓,悟透說話之道,很快在眾人中脫穎而出?   作者通過自己多年來掌握的語言措辭技巧告訴大家該如何修煉說話能力,如何提高自己的說話水平。在本書中,你可以通過熟悉“7個突破口”和“8個技巧”,並閱讀大量實踐故事,更好地掌握並運用語言措辭的技巧,使自己成為說話高手。

佐佐木圭一 31.0%留存 479人氣

5. 阿彌陀佛麼麼噠(精裝版)

善良是一種天性,善意是一種選擇。   阿彌陀佛麼麼噠,是一句祝福,一份善意。   百萬級銷量作家大冰2015年新書《阿彌陀佛麼麼噠》。   12個不捨得讀完的、暖心的、真實的江湖故事――或許會讓你看到那些你永遠無法去體會的生活,見識那些可能你永遠都無法結交的人。   《阿彌陀佛麼麼噠》中的這12個真實的江湖故事,有彌足珍貴的親情,有一諾千金的古風,有傳奇到死的女人,有肝膽相照的男人,有為理想而千辛萬苦,鍥而不捨的草根;有心心相印、真心不渝的生死愛情……   他們很平常,很渺小,甚至奔走在社會底層,但他們很強大、很執著、很堅韌,有愛亦有恨,敢愛亦敢恨。   他們不曾被生活模糊了面目、掃蕩了夢想,無論現在、過去或者未來,他們都是塵世的特立獨行者,努力尋找著處世和入世間的平衡。   他們在《阿彌陀佛麼麼噠》裡,陪伴你,並溫暖你,為你點亮前行路上的明燈。   《阿彌陀佛麼麼噠》這是一本超值的書。   除了讀到各種驚喜、各種驚歎、各種戳心、各種含笑流淚的故事之外,它還可以聽。   《阿彌陀佛麼麼噠》一書中的每篇文章後,都綴有音樂二維碼,共計幾十首有錢也買不到的原創民謠,免費贈予每一個讀者。

大冰 32.8%留存 647人氣

6. 說話心理學

想要把話說好離不開心理學,會說話的人都是心理學大師。《說話心理學》結合大量典型生動的案例,以處世交際、求人辦事、生活婚姻、親子溝通、商務職場等人生的各種場合為例,闡述了說話時運用心理學的益處和效力,揭示了不同場合下有效的說話方法和技巧。同時,書中結合心理學規律,為讀者提供了一條快速提高說話能力的捷徑,幫助讀者朋友提升表達力、溝通力、攻心力,讓你遊刃於社交、事業、生意等場合,征服人心,贏得機遇,成為能說會道、廣受歡迎的人。

端木自在 33.6%留存 446人氣

7. 狼道全集

狼的生存,就是在惡劣的環境中堅強地創造生存空間;狼的團體,就是在充滿爭鬥的對手中組織強大的團隊力量;狼的智慧,就是在強者之列不斷競爭、超越。狼道是個人、團隊、企業的成功之道。

獵夫 32.1%留存 444人氣

8. 口才勝金:一分鐘打動人心的82個說話技巧

《口才勝金:一分鐘打動人心的82個說話技巧》內容簡介:還在為你笨拙的口才和糟糕的人際溝通而煩惱嗎?還在為你枯燥的演講和怯懦的臨場表現而擔憂嗎?就請你看一看《口才勝金:一分鐘打動人心的82個說話技巧》,它會告訴你談話時怎樣多些讚美。如何用誠懇的態度,熱情洋溢的話語來與對方交談。只要你掌握了這樣的表達方式和技巧,就能在交談時表現出自己的涵養、友善,而且,能迅速博得對方的好感,從而撥動對方的心絃,與其產生共鳴,達到最佳目的。在你翻閱《口才勝金:一分鐘打動人心的82個說話技巧》之後,你會發現語言的魅力超乎你的想象,當你已經能口若懸河、應對自如時,成功就離你不遠了。

李華 33.8%留存 790人氣

9. FBI教你超級讀心術

人心裡的話不一定會說出來,說出來的不一定是心裡話。《FBI教你超級讀心術(圖解版)》講述無處不在的小反映、小動作,把最不容易被人察覺到的不同表情、不同動作所表達的含義,逐一分類講解,讓你瞬間看透人心,讓周圍的人和事盡在你的掌控之中……

冠誠 34.5%留存 688人氣

10. 厚黑學全集

厚如城牆,黑如煤炭:厚仍可破,黑令人厭。“厚”與“黑”,實在是社會對人的要求。你與社會接觸得越廣、越深,“臉皮”就會越“厚”,“心肝”就會越“黑”,——這是社會磨鍊你,你適應社會之結果。所謂“厚臉皮”,主要說的是一個“忍”字,以剛柔論,屬“柔”;所謂“黑心肝”,主要說的是一個“斷”字,以剛柔論,屬“剛”。所以,“厚”與“黑”乃是有謀有斷,剛柔相濟的,它們在為人處世中相輔相成,發揮各自的作用;時機未到,便要忍。“厚如城牆”,巋然不動,靜觀其變,一旦時機來到,就需斷,“黑如煤炭”,決然出擊,勇猛果決。“厚”在伺機,“黑”在決勝,一件事要成功,二者缺一不可。你想要學習更多關於厚黑學的知識嗎?

張桂榮 編著 34.5%留存 503人氣

11. 我不

善意能消戾,善意能得緣,善意能帶業往生,善意能回頭是岸;善意能夠幫人捕捉並建立起獨特的幸福感;“我不”是一種善意坦然,也是一種善意的隨緣,更是一句善意的自省。《我不》——百萬級暢銷書作家大冰2017年新書。書中的每一個故事都可以叫《我不》: 十年如一日堅守藏地、為藏民基礎教育盡一己之力的書店老闆;亦正亦邪浪蕩灑脫,散盡家財救助災區、帶重病母親遊歷世界的東北浪子;木訥寡言對絕症女友不離不棄的流浪歌手;心繫31年前陣亡戰友、不願偷生於世、為古城安危置生死於度外的不死老兵……書中的每一個有情眾生,都在對命運說:我不! 《我不》中的他們,真實存在於這個世界上,他們的故事也是他們的真實生活。他們在無常裡學會坦然,坦然中歷劫著不幸,於是故事變得動人——凡人解封了神性。但,所有當下動人的故事,全都不是第一次發生。大冰筆下的故事,也許正是你心中的往事,故事中的他們,也許就是你。所以,也許這本書於你而言是一次尋找自我的孤獨旅程,亦是一場發現同類的奇妙過程:願你我永遠善意地面對這個世界,乃至善意地直面自己。願你知行合一,願你能心安。願這一聲“我不”,能助你涉川。

大冰 32.6%留存 507人氣

12. 哈佛情商課(精)

本書更加強化應用主持的實用性、可操作性,融知識性和實用性為一體,讓廣大讀者在學會主持理論知識的同時,可以在主持工作的實踐中靈活地運用這些知識,從而迅速提高自身的主持能力和素質。還精煉了一些基礎性的內容;在理論的闡述方面,力求言簡意賅、通俗易懂,便於理解和實踐應用。

蘇明明 33.7%留存 962人氣

13. 微表情心理學(精)

微表情,是內心流露與掩飾,是心理學名詞。在日常生活中,這種能力也能幫助我們。如果我們錯誤的理解“微表情”的含義,我們會對交流物件形成錯誤的判斷。本書試圖使讀者理解“微表情”,能夠從一閃而過表情訊號裡發現有價值的資訊。同時本書教會是否能夠謹慎的運用“微表情心理學”來找尋到一個屬於自己的真相。

徐謙 34.4%留存 633人氣

14. 超級自控力(精裝版)

《超級自控力 不做習慣的奴隸》揭示了自控力對人的影響,並對“如何增強自控力”“如何運用自控力改變習慣”“自控力缺失的原因”等課題進行了深入淺出的探討,為讀者開啟了重新認識自我,改變自我的一條新的通道,並提供了諸多改變的策略和方法,教會我們如何自控,如何提升。   在我們深陷焦灼、迷茫、無助的時候,這本書能夠幫助我們進行積極的自我引導,摒棄一切不良的就習慣、培養健康的新習慣,實現真正的自我管理。

申小娜 34.8%留存 191人氣

15. 口才心理操控術:提高語言能力,提升人生品質(新版)

口才心理操控術讓你在工作和學習中,讀懂人心,贏得青睞,取得驕人成就;讓你在人際交往中,把握心理規律,提升自我魅力,擁有更廣的人脈;讓你在與人交談時,佔據主導地位,吸引眾人目光;讓你在日常生活中,掌控愛情和家庭的節拍,找到幸福的真諦。本書通過對說話、自我、形象、處世、社交、職場、談判、管理、愛情、家庭等各個方面的把握,讓語言發揮它*的魅力,讓語言成為征服人心最柔軟、最甜蜜卻也是最鋒利的武器。

於鯤 30.4%留存 942人氣

16. 厚黑學活學活用

厚黑學活學活用

李宗吾著/呂叔春編譯 33.3%留存 836人氣

17. 情商(一)

情商(Emotional Quotient)通常是指情緒商數,簡稱EQ,主要是指人在情緒、情感、意志、耐受挫折等方面的品質,其包括導商(LQ)。總的來講,人與人之間的情商並無明顯的先天差別,更多與後天的培養息息相關。它是近年來心理學家們提出的與智力和智商相對應的概念,提高情商是把不能控制情緒的部分變為可以控制情緒。

中衛 31.9%留存 898人氣

18. 你也走了很遠的路吧(精裝版)

盧思浩全新作品!16個觸動人心的中篇故事,16首青春配樂,讓你從故事中讀到青春,看到自己。我們成長,我們遺忘,我們弄丟回憶,我們無能為力。可日升日落,潮退潮漲,永遠有前路,等待著前行的人。本書是盧思浩2017年全新青春勵志故事作品集,是作者盧思浩繼《離開前請叫醒我》後沉潛兩年、全新出發、“願有人陪你顛沛流離”系列作品。全書包含16個關於青春、成長、愛情的長故事,每篇故事都讓數萬人感同身受,每分鐘都有人從故事裡找到力量和勇氣。“你也走了很遠的路吧,總有一個站臺你曾停留過,”盧思浩說,“我知道,你走了很遠,走得很累;但希望你還能遇到讓你堅定的人和事,真心不被辜負,信任的人都值得。”盧思浩從17歲開始寫文,他總是嘗試用最真實的文字記錄下身邊每件美好的事。他說:“只要心裡有光,就不用害怕黑夜。”這本真誠的書用溫暖的文字告訴你,不要怕,就算再難過,明天的自己也會滿血復活。

盧思浩 32.1%留存 153人氣

19. 鬼谷子白話全譯

鬼谷子這部智慧寶典,已被堂而皇之地擺在了中國古代優秀文化的殿堂,供全世界的人們借鑑和發揚光大。由此,我們精心編撰了這部《鬼谷子白話全譯》。

文史哲 30.5%留存 933人氣

20. 三分能力 七分人脈

生活中,我們不能缺少朋友.一個沒有良好人際關係的人,即使再有知識,再有技能,那也得不到施展的空間,工作、事業會困難重重.你的人脈資源越豐富,你所擁有的能量就越大,擁有了有效而豐富的人脈關係,也就獲得了通往成功和財富的門票....

金毅 31.2%留存 833人氣